снегами белыми...
Ты в белом платьеце сливаешься с зимой,
Сошьешь дорогу туманными следами,
Чтоб я читая их вернулся за тобой...
***
Предатель ветер в океане мести ,
Мешает берегу скорей меня найти ,
Ты там одна, как лебедь в новом месте ,
Не знаешь времени не ведаешь пути...
***
Заснет природа лунным одеялом,
Потертый образ помогает ждать,
Тоской укрыта словно покрывалом,
Ты с камнем в сердце ... пытаешься поспать...
***
И пусть я тоже затерялся в соснах,
И пусть в глазах ключом не бьют огни,
Теперь я знаю что бывает после....
Большой и недокрашенной любви...
Свидетельство о публикации №109101303241