С ним...
Только кричат, рвуться глаза у месяца.
И карябает свет, горло когтем
Милая тоска моя мы сново вдвоем войдем.
Не кричи и не смей меня во всем обвинять,
К нам пришло время вновь крылья терять,
Стонать от боли и проклинать эти флаги
Черкать страницы и сжигать тетради.
Раскаленными каплями месяцы,
Рвались и прятались в груди улицы,
Целовали со страстью стекло камни
Будто ждали ответа от черной мантии
Я ослеплен остался от идиотизма скупости
Она гадала на костях, клея из них лопости
Взлетала над гармонией мира седого
Ковыряла пальцем тело мое, смотрела в глаза строго...
Свидетельство о публикации №109101303226