Законспирируй новый стих...

  Законспирируй новый стих
  ШифрОм пиши - как Леонардо
  Зачем ты спросишь,почему ?
  Не спрашивай - так просто надо...

  Ты знаешь фазу сизигИй ?
  Сегодня вроде полнолунье
  И выйдут полчища чертей
  В болота,как и в новолунье...

  Ты хочешь,чтоб в тебя вампир
  Подвпился мерзким,мерзким гадом ?
  Законспирируй новый стих
  ШифрОм пиши как Леонардо...


Рецензии