Клубок
но я вернусь.
я не умру,
но я убьюсь.
я изменюсь,
но как всегда
я становлюсь
льдом, как вода.
я повторюсь,
но в первый раз.
кругом поют
немой рассказ.
в нем смысла нет,
но он глубок:
погаснет свет -
спасет клубок.
идти по нити,
но наугад.
клубок тяните,
но он дурак.
он не зовет,
но Вы идете.
он Вас убьет -
Вы не поймете.
Вы не поймете -
уже мертвы.
и все загнетесь,
Вы как цветы.
скорей бросайте
Вы свой клубок.
Но только знайте:
он не далек.
Свидетельство о публикации №109101300313