Цветок и камень

Под тенью клена расцвел цветок,
Был нежный бархат лепесток.
Прекрасный розовый бутон,
Манил бесчувственных мадонн.
А рядом камень находился,
В цветок тот камушек влюбился.
Но жизнь цветка прошла как сон,
А камень жил и был влюблен...


Рецензии