Комментарии

Я б так хотела быть твоей Мадонной,
чтоб волны страсти вместе разделить,
пройти сквозь слёзы радости бездонной,
и повелительницей поцелуев быть...
 
* * * * *

Осень,Осень,Осень - чаровница -
сколько песен спето о тебе!
Красной нитью прОшиты страницы
книги, к нам пришедшей в сентябре.

* * * * *

Притяжение разных галактик
создаёт неизбежный тандем -
ты - мой нежый мечтатель-романтик,
я - реалий немыслимых плен ...

* * * * *

Поплакать надо - слёзы очищают душу
от накопившихся обиды и проблем,
но надо сердце научиться слушать -
оно - советчик для проблемных тем...

12.09.2009 г.         ОЛЕШЕК


Рецензии
Мудро. Точно. ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Людмила Вамба   16.12.2009 23:37     Заявить о нарушении
Иногда "пробивает"............)))))))))))
Спасибо,Людочка!

Ольга Хахамова   17.12.2009 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.