случайное

как друг сказал, прикольные стихи а про то что тебя тошнит написать можешь,тебе 15 минут пиши, вот что получилось)))


Не веди себя так, а то может стошнить.
Попросил сам написать тебе это
Не жалеешь мой сон, ну и я твой завтра не буду.
Ушко ждёт поцелуй, дуновение прохладного носа,
Вместо этого «Спокойного сна!»
Через толстую, бетонную стену.
Прочитал мой вечерний ты стих,
Там конкретно написано обними,
Но как будто мимо ушей…
Всё тошнить начинает.
Значит писать тебе про блевоту
В полне нормально.
А потерпеть немного зубы в коже это странно???
Так ты реши уж как тут быть…
Писать, кусать, кричать за стенкой?
Сосать энергию мою бесстыдства,
Или отдавать тебе её самой
Стоя босиком в твоём подъезде?
Я не хотела, ты сам на стену напрасился…
Теперь читай и радуйся
Меня тошнит…
Здесь мало кто поймёт нас,
но думаю, что до тебя дойдет.
Всё 3.46 ,писать не в праве, обещано же мне N-ое количество минут.


Рецензии