Так Хочется Любви
И сигарет исчезнул дым,
Он где-то рядом проходил
Между большой утратой сил.
И думать , мол, "И пусть так надо,
Ведь ничего ему не надо-
Лишь тень,кладовку,шоколада".
Но где-то у чудовища внутри,
Какие-то планы, кроются мечты
И маленький холодный камень тьмы,
Которому так хочется ЛЮБВИ...
Свидетельство о публикации №109101303076
Джиоева Лейла 16.10.2009 23:30 Заявить о нарушении