Кровь упавших вниз

И думал я, что это будет с другими, не со мною,
Что избежит моя судьба такого поворота.
А мост над безною был хрупок, как хрусталь.
Но взор мой устремлялся в даль,
И я не видел, что был высокий риск
Упасть на землю и разбиться на куски.

"И так легко было прикосновение ветра,
И так прекрасны были горы в высоте.
Природа хороша, как мечта поэта"
Так думал я, лёжа на траве
Орошённой кровью упавших вниз...


Рецензии