Давай начнём все...

Давай начнём все с чистого листа
Забыв о прошлом, отпустило - отболело
На небе светит новая звезда
Хочу, что б для тебя она горела...

Дай руку мне, возьми моё тепло
Взгляни в глаза, в них лучики надежды
К нам что то новое, нежданное пришло
И оживило душу... страстно, нежно...

Пусть ты сейчас не рядом, не со мной
Я чувствую тебя, ты есть, ты моё счастье
Которое мне послано судьбой...
Мы все пройдём, невзгоды и ненастья.
-------------------------------------
Ведь мы начнем все с чистого листа...




Рецензии
"Давай начнём всё с чистого листа...
Перелистнём всё то, было в прошлом...
Жизнь впереди прекрасна и чиста,
Давай же будем думать о хорошем...":)))

Ольга Христолюбова   13.10.2009 22:10     Заявить о нарушении
Перелистнём...забудем....и...начнём...

Адигера   13.10.2009 23:03   Заявить о нарушении