Рай, окружённый МКАДом
Мне кажется, ты заслужил быть чуть-чуть живым; жёсткость пружин на дверях не пускает в осень, и ты без нажима нарушить готов режим и внять, наконец-то, моей бескорыстной просьбе. Ты видишь, я не молю о своих долгах, я не желаю зла, не ищу прощений: на загипсованных твёрдо стоять ногах, удерживать трос, вытягивая из расщелин сброшенных силой природы и зовом крови; ты видишь, мне - самому - ничего не надо, и не стоит напыщенно хмурить седые брови - разве я посулил им рай, обнесённый МКАДом?
© Copyright:
Нестерофф Кир, 2009
Свидетельство о публикации №109101303052
Рецензии