Красотка

АХ КАКОЙ ГЛАМУР КУПИЛА
ТУФЛИ КОЖИ КРОКОДИЛА

ДЖИНСЫ В ДЫРАХ НУ И ПУСТЬ
Я ЖЕ В ГОСТИ В НИХ ПОПРУСЬ

ЗА ТАКОЕ ОДЕЯНЬЕ
МНЕ ПОДАРИТЕ ВНИМАНЬЕ

БЛУЗКА ЗОЛОТОМ ПОШИТА
НЕ НАЙТИ ТАКИХ В БУТИКАХ

ТЕЛЕФОН ПОКРАШЕН В КРАСНЫЙ
КАК ФЕРРАРИ ОН ПРЕКРАСНЫЙ

НОГТИ КРАСИЛА В САЛОНЕ
ТАМ ОРФЕЙ ИЗОБРАЖЕННЫЙ

ВСЕХ ПОДРУГ Я УДИВЛЮ
ВСЕ ПОДРОБНО РАССКАЖУ

07.10.2009


Рецензии