Где от коррозии, коррупции защита?

На дачах паника: на лом цена скакнула!
Была за килограмм всего пять центов,
А стала аж в четыре раза больше.
Опять цунами воровства металла.

Восьмидесятилетняя старушка,
Автобус поджидая, чуть не плачет:
Сломали дверь, потом сломали печку
Упёрли всё литьё печное воры!

По производству чугуна и стали
СССР стоял на первом месте,
Теперь жульё лом чёрный собирает,
А производят больше всех китайцы!

Конечно же, по общему объёму,
Сто тридцать миллионов тонн металла!
На душу населенья в Люксембурге
Пока металла больше, чем в Китае.

А вот в России и на Украине
Металла выпускается всё меньше!
А выпущенный ранее ржавеет
И заменить на новый будет не чем!

И это есть итог закономерный
Коррупционной гибельной системы.
Нужна и от коррозии защита,
Нужна и от коррупции защита!


Рецензии