Кого-нибудь и как придётся?

От
неурядиц
надо отойти,
они нас отвлекают и уводят
от истины.
Пред всеми - два пути,
обычно третий (скрытый) - не находят.

Жестокость будней можно пережить,
да только дней всё меньше остаётся.
И выбор мал:
неистово любить
или кого-нибудь и где придётся.

2009


Рецензии