Сокол милый

Сокол милый, Сокол ясный,
Я прошу, не улетай.
Путь мой долгий и опасный
Смысл быстро потерял.

Я признал свободу ветра,
Жизнь былую разорвал
Заиграет снова флейта,
Мир далекий нас позвал.

Мы уходим от печали,
Не боимся мы преград.
Мы с тобой сильнее стали
И всему, что есть я рад....

Сокол милый, Сокол ясный,
Там вдали есть светлый край.
Там я знаю есть прекрасный
Необъятный вечный рай.

Мы к нему свой путь искали,
Много мы дорог прошли,
Но ответов мы не ждали.
Не для них мы столько шли.

Ты летел всегда за ветром
И ты был всегда со мной.
Связан ты был не со светом,
Связан был с немой луной.

Не забудь о нашей тайне
Про неё лишь знаем мы.
Боль свою, прошу, отдай мне
И пойдем сквозь вечность  тьмы.

И тогда возможно, станем
Тем, кем быть мечтали мы.
Над печалью мы восстанем.
Вместе мы всегда сильны.

Только жаль, что мне не светит
Путеводная звезда.
Друг мой Сокол  не ответит,
Улетел он навсегда....


Рецензии