Не верю

Не верю в равнодушность глаз
Не верю, что судьба злодейка
И, что сказав, люблю сто раз
Судьба обидет непременно.

Не верю, - не болит душа,
Не верю, сердце не мечтает -
Случайным росчерком судьбы.
Душа напрасно не страдает.

Не верю, что старания пусты,
Не верю, что ты сердце не откроешь.
Когда сбываются мечты,
Слезинку счастья не уронишь.

Не верю я в напрасность слез.
Не верю я, что счастья не бывает.
Любовь во взгляде изумленных глаз
За нас сама всегда решает.

Не верю я, что уголка души,
Нет в каждом сердце – тайной дверью.
И что к нему не подобрать ключи,
Ты хоть убей меня - не верю.


Рецензии