детское

Мамы нет уже три дня
у тебя и у меня.
Мы с перрона ей махали,
мы в окошко ей кричали,
чтоб про шарф не забывала,
чтобы шапку надевала.

Нам без мамы нелегко.
Что там с мамой происхо?..
Кто её там опекает,
кто про шарф напоминает,
на ночь обнимает кто?..

Папа тихо говорит:
«Что-то мама не звонит…
Может, нужно маме денег,
может, доктор Айболит?..»

Папу мы с сестрёнкой знаем,
он без мамы всё теряет,
он без мамы так скучает
и ему не до забав.
Папу очень понимаем,
папу дружно обнимаем,
папе шапку надеваем
и накручиваем шарф!


Рецензии
Стараюсь написать, если стих задел.
Задело, очень тепло, по-доброму, по-домашнему.

Александр Баш   23.09.2010 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Мария Махова   24.09.2010 14:44   Заявить о нарушении