С той стороны стены

А всё на самом деле очень просто --
-- Вода обернётся лишь льдом.
И стен не существует в природе,
Лишь в воображении моём.

Но так бывает радостно, когда
Ты разбиваешь стены на осколки,
И вокруг все голоса умолкли,
И светом наполняется душа.

Но всё равно ты пишешь строки
В свете луны, не слыша тишины,
И не слыша криков изумлённых
Тех, кто не смог преодолеть стены.

И так тоскливо на душе, когда
Стоишь ты за стеной забытый
Всеми. Вечер тихо стонет,
И тишину рвёт на куски когтями зверя.
И так странно в дом врывается заря.


Рецензии