Не губите себя
Лучше воздуха много глотните,
И невзгоды свои отгоните.
Не губите себя, не губите...
Свою жизнь до безумья любите,
И судьбе своей верность храните.
Не губите себя, не губите...
Вы о здравии Бога молите,
Долгих жизненных лет попросите.
Не губите себя, не губите...
13.10.2009
Свидетельство о публикации №109101302925
Хороший стишок!
С уважением-
Людмила Калиновская 09.12.2009 04:33 Заявить о нарушении