Ты загадан не мне...

Мне порой тебя не понять...
Но на то. очевидна причина.
Я готова тебя изучать-
Ты загадан не мне мужчина.
Мне задачу решить не судьба.
и я знаю, не будешь со мною...
Но я жду.
И лишь, для тебя,
Я готова играть с судьбою.
Я рискну, как азартный игрок,
Все поставлю на кон-сегодня.
Год за годом играю,
И вновь, на мечте отыграюсь вволю!
Пусть бегут будни серые прочь...
Собираю я жизнь по крупицам,
Но в душе не настанет ночь...
Ведь, я снова готова влюбиться.
12.10.2009.


Рецензии