Рябина
Гроздья ягод свисли,
У реки в ложбине.
Красные, но кислы,
Ягоды рябины.
Только отчего же,
Кислы, мало сока.
Рвать её не гоже,
До поры, до срока.
Вкусной будет, спелой,
Если холод грянет.
Вот и рвите смело,
Полные карманы.
Свидетельство о публикации №109101302916
Игорь Белкин 07.11.2009 22:34 Заявить о нарушении
Леонид Нелюбов 07.11.2009 22:54 Заявить о нарушении