***

Прохладно было. Я дрожал
Со мною тень дрожала.
Луны оплавленный кинжал,
Ночь тихо вынимала.

Из ножен чёрных берегов,
С рисунком беглой речки.
За лёгким тюлем облаков
Горели звёзды свечки...

        10.10.2009 20:20


Рецензии