Все меняется, дни перемен

Все меняется, дни перемен,
От проклятий осталось забвение.
В прошлой жизни остался мой плен,
И шагов верениц невезение.

Остановок запомнился срок,
Перепутий тоскливое лихо.
Развязался беды узелок,
По домашнему, ласково, тихо.

Все не сразу придет, по чуть-чуть,
С рукИ будет удача кормиться.
И продолжит судьба долгий путь,
Без силков, как свободная птица.

Изменяется жизнь без конца,
Все пройдет от начала до края.
Я стираю слезинку с лица,
Все в молитвах грехи искупая.


Рецензии