***

День-солнечен,и осенью расцвечен,
и тишиной прозрачною отмечен.
А птицы замолчали,их и нет,
и над лесами их далёкий след.
Но снега мне не хочется сейчас,-
пусть позже чуть,пусть-утром,в ранний час,
вдруг всё накроет белая волна,
прогонит тишиной остатки сна,
и всё вернется на свои круги,
сквозь холод утра-жар твоей руки.


Рецензии