Голубоглазка

[Г] Голубыми как небо, неземными глазами
[О] Очаровывает всех мужчин.
[Л] Лишь взглянув на неё, заливаться слезами
[У] У тебя миллионы причин:
[Б] Быть врагом её страшно, быть поклонником - больно,
[О] От её поднебесных речей
[Г] Голова идёт кругом, сердце плачет невольно.
[Л] Легионы уж пали пред ней,
[А] А тебе храбрый рыцарь, как бы ты не старался,
[З] За такой не угнаться уже.
[К] Кучу дров наломаешь, осознаешь что сдался,
[А] А получишь лишь раны в душе.


Рецензии