Живи сегодня и сейчас

Ведь главное, что я живу,
Так не тяни себя ко дну.
Будь наплаву и потому,
Отбрось ты эту мишуру.

Живи сегодня и сейчас,
Что было, ты забудь,
Слова хорошие, подчас,
Сказать не позабудь.

Помоги тому, кто ищет
Совета верного себе,
Тогда и легче станет,
Помочь и заодно себе.

Я верю в силу человека.
На многое способен он,
И выносил во все века,
Что не увидит даже сон.

И всё же хрупок человек,
И он подвластен высшим силам,
Которые следят за ним вовек,
И ничего он изменить не в силах.

А всё же сила духа побеждает,-
Её всегда на многое хватает,-
Так будем сильными, друзья -
По-другому нам никак нельзя.
               12.07.2009.


Рецензии