пол-октября
Пол-октября, меня накрывает особенно сильно, против таких холодов я бессильна, я хочу греть пальцы в твоих карманах, ходить в твоих джинсах, темно-синих и драных, засыпать у тебя под боком, верить тебе, будто Богу. Это выходит за рамки простого секса, я звоню тебе, только чтобы спросить, где ты, в худшем случае ты говоришь «я скоро приеду», я ставлю «linkin park», ты наливаешь глинт, это must have, необходимая программа, ежедневный сплит. Я растворяюсь в тебе, мы не вылазим из-под одеяла, уже бы достаточно, а нам все мало, ты гладишь меня по волосам и спрашиваешь «ты устала?». Я закрываю глаза. Мне мало.
Свидетельство о публикации №109101302809