Ты веришь?
И ты свела меня с ума...
Однажды даже мы встречались
В глуши ночного города.
А после - долгая разлука,
Перевернувшая мой мир...
И в сердце появилась мука,
Но не смогла убить мечты.
Но знаю точно, ты приедешь
И расцветут в душе цветы...
А я спрошу тебя: "Ты веришь,
Что жизнь моя лишь только ты?"
Свидетельство о публикации №109101300279