я смогла...

Я умирала,слушая крик сердца…и воскрешалась, когда говорил разум….
Разрывалась, не зная  к чему прислушиваться…металась в поисках нужного выхода…
От разума становилось спокойно…появлялось желание жить…но как жить без сердца?!!
И снова приходилось умирать…потом злилась, что позволяю себе не дышать….и снова разум брал вверх…
И поняла,нужно равновесие….гармония….нужно научиться сочетать стук сердца с шепотом разума….и найти в себе силы принять решение….решение воссоединить их воедино…а то постоянно не хватало клея и они расползались,никак не держались вместе ….и вновь сердце в крике…оно перекричало разум…только теперь я ЖИВА…
…я дышу….я нашла то равновесие,которого не хватало…и постараюсь, чтобы оно сохранилось…
А ТАМ И МИЛЛИОН ЛЕТ НЕ ЗА ГОРАМИ!!!)


Рецензии
Хм........
Еще зайду когда-нибудь къ Вамъ.........

Овген Байкофф   11.11.2009 13:15     Заявить о нарушении