материнские руки

Что значит жизнь?
С рождения мука.
Казалось все, вздохнем всей грудью.
И божий свет,даёт нам силу.
Но знать, как  это нам дается.
Всю боль вздыхая первый раз.
Вес холод и пустату земли.
Лишь только , материнские руки.
Дают нам чувство теплоты.


Рецензии