Лгу...

 
Мне б шагнуть от тебя…
                в даль…
Только сердце кричит:
                «Жаль!»
Разум,  льдинкою:
                «Что за вздор!»
Душ сцепившихся взгляд –
                Укор!

Про укор не хочу знать!
Писем ночью и днем
                ждать!

Все слова и стихи –
                «в печь»!!!
Тень влюбленности, прочь
                с плеч!

Всё забыть и назад
               не звать…
Жизнь тоской на часы
                не рвать!

И не мучить пустой мечтой!
Не твоя – я  и  ты –
                не мой!»

.....................................

Но, ночное сиянье звезд…
В сон проложит мне хрупкий мост…

ТАМ… я в поле… кругом цветы…
Вдруг, навстречу, по полю -
                ты!
 
Я проснусь и пойму:
                Лгу!!!
… Не могу без тебя!
               Не могу!


Рецензии
Ангельское откровение воплощенное в произведение.Браво!!!
Подумайте, может есть возможность иправить "Жизнь любовью в куски рвать"?
Рвут на куски , но не в куски. Удачи!!!

Николай Кин   01.02.2011 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.