Таллинн - Вильнюс

Маршрут моей судьбы, маршрут моей любви
Таллинн - Вильнюс.
Я честно! Я серьёзно! Зальют ресницы слёзы. -
В чём я повинна?

Мгновенье, подожди! Замри! Не уходи!
Реально ль?
Уйти еще не поздно, но гаснут в небе звёзды, -
Вильнюс - Таллинн...

К тебе придвинусь ближе и прошепчу чуть слышно:
"Таллинн - Вильнюс!"
И манят снова крыши, - ко мне ты ровно дышишь.
Я с крыш тех скинусь!

Люблю тебя так страстно! Я без тебя несчастна!
Мой путь печален.
Твой поцелуй последний, такой богатый, бедный...
Вильнюс - Таллинн...

(К Станиславе, 9 октября 2009, Таллинн)


Рецензии
Очень романтично!

Владимир Саратовский   30.11.2009 19:26     Заявить о нарушении