разговор с осенью
чувства,словно листья
опали...
Хочешь,я тебе честно
расскажу о главном...
только голос чуть-чуть
срывается...
губы шепчут слова
признания...
в холодную пустоту
отчаянья...
в памяти боль
стирается...
...Осень,ты слышишь меня
я к тебе обращаюсь...
Я к себе возвращаюсь...
Подожди...задержись...
в листопаде чувств
меня закружи...
не спеши ...не уходи...
зима это холодно...
холодные ночи и дни...
отчаянья...
Свидетельство о публикации №109101302763
Наталья Мурадова 09.10.2024 11:42 Заявить о нарушении
.думала о тебе...обнимаю
Светлана Богоявленская 09.10.2024 14:56 Заявить о нарушении