Воспоминания реинкарнированной ведьмы или последст

Верёвка. Табурет. И груз вины-
Ты в прошлой жизни был самоубийцей-
Язык наружу. Боже! Как страшны
С Твоей сетчатки стёршиеся лица.
А я...А я Тебя ждала. Любила.
Но не успела этого сказать
В тот срок Земной. О..лучше б я забыла,
Что значит. Мертвого самой. С петли снимать.
Перед Тобой паду. Спою кафизмы,
Моля за прошлые свои грехи.
Ты обещай...Что в этой нашей жизни
Ты не поднимешь на Себя руки.


Рецензии