Zirtran

[Z] За час осушив бочку пива
[I] И рома не меньше, похоже...
[R] Ругаясь по моде, красиво...
[T] Трактирщику съездил по роже.
[R] Разбил все столы и посуду...
[A] Анализ оставил повсюду...
[N] Нет, с этим героем я спорить не буду.


Рецензии