Почему, нам всё равно?
В зарешоченном окне
Намочил котёнок лапы
В человеческой вине
В безответственном поступке
И обманчивости слов
Он свою испачкал шубку
В цвет - бездомности котов
Торопливо мимо-мимо
Мчит к безумию народ
Был любимым, самым милым
Что котёнка завтра ждёт?
Он мяукал, будто плакал
Сквозь подвальное окно
Кто ему отмоет лапы
Почему, нам всё равно?
Свидетельство о публикации №109101302740