Чем-то пахло...

             ***
    Чем-то пахло -
    Может, гречневой кашей?
    Мысли тикали-тукали в лоб.
    Бытие и сознание наше
    все боролись за первенство догм.
    …Чем-то пахло.
    Хоть бы гречневой кашей.


Рецензии