Бабье лето

За окном осенняя пора.
А потом наступят холода.
Желтый лист сугроб накроет снежный,
И наш город станет белоснежным.

Будут дети с санками бродить,
Будут в коляду конфет просить.
Новый год для нас откроет свои двери.
Сбудутся мечты, что мы хотели.

За окном осенняя пора.
А потом наступят холода.
А пока, тепло в родном краю,
Бабье лето песнь поет свою.

               13.10.2009


Рецензии