Узрим явления Судьбы

   ***
Узрим явления Судьбы
Десницей к Действию Водящей,
Боль или Радость – всё узрим,
Как Устремленье в настоящем
Построить в Будущее мост
Прекрасный, чистый, безупречный,
Благодеянья, Мыслей Свет
Мы направляем ныне в Вечность,
Их благодарный чёткий Ритм
Усилит Мудрость Мироздания,
Им даль Грядущего творим,
Движеньем станет ожидание,
Труд каждодневный устремит
Познать Сознания глубины,
Сверкая, Огненная Мысль
Дарует нам Доспех незримый,
В Оружья Света облачён,
Дух вознесёт над тёмной бездной
Прекрасный и такой родной,
Земной наш Мир, Он не исчезнет
В огне пожаров, гневе войн,
Сердец Единство Путь укажет
И тьмы невежества позор
Сожжёт Огонь Великой Стражи,
Державы Света вечный Зов
Лишь Сердце Светлое услышит,
Восславим Радость и Любовь
И устремимся выше, выше,
Чтоб обозреть иллюзий мир,
А боль его принять на плечи,
Лишь Сострадание Любви
Души Планеты раны лечит,
Все язвы прошлого и Свет
В земных просторах явит снова
Всех Воплощений скрытый след,
Вновь в Сердце воссияет СЛОВО
И Восхожденья мудрый Путь
Нам озаряет Свет Познания,
Всех наших Жизней Смысл и Суть:
Добро, Творение, Дерзание
И Осознанье Красоты,
Великой Мудрости Вселенной,
В Них наши помыслы чисты
И Мощь тех Знаний сокровенных,
Что в Сердце трепетным Огнём
Нас призывают к СоТворенью
С Великой Вечностью, а в Нём
Для Духа Радость Вдохновенья
И Дар – Прекрасное творить
Всей Мощью Мысли, рук Деяньем
Трудом суть Творчеством Любви
Во имя Светлого Даянья,
Во Благо Мира, чтобы Жизнь
Без меры полнила Планету,
Храня Её, чей Путь кружит
Ещё за гранями рассвета,
Тем поколениям Людей,
Которые придут за нами,
Чтоб, Светоч Знаний подхватив,
Любви возжечь над Миром Пламя!
   ***


Рецензии