Я принимаю...

          ***
    Я принимаю пищу,
    лекарства принимаю.
    Гостей и вести
    принимаю.
    Погоду, непогодь
    приемлю, принимаю.
    Меняю позу,
    ту же принимаю.
    Я сам себя не понимаю -
       и принимаю.
    И не помогает


Рецензии