Телефонная симфония

Я, конечно, не спрыгну с крыши,
Или даже с перил моста.
Я сегодня  всех башен выше,
И, я думаю, не спроста.

Мое искреннее желанье,
Сквозь эфиры и провода,
Раствориться в твоем дыханье,
Замирая, гореть от стыда.

Я в симфонии обертонов,
Что летят сквозь леса помех,
Слышу гул колокольных звонов
Да желанный девичий смех.

И галактик далеких мимо,
Сквозь пространство летят слова,
Что с тобой мы друг другом любимы,
И кружится моя голова…

12 октября 2009


Рецензии