181 Каждому начертано судьбою...

Каждому начертано судьбою,
Путь пройти несбывшейся мечты,
Место,где вступить ему ногою,
Не задев,не раздавив цветы.

Почерпнуть отпущенные знанья,
Отделив от правды ложь и лесть,
Все пройти,познав свои страданья,
Сохранив при этом свою честь.


                18.01.2001


Рецензии