Заживу я в тебя веруя...
Поцелуем ворвись пронзительным,
Загляди меня чарыми очами,
До тебя я сегодня охочий..
Обними приласкай родимая,
Запали во мне факел видимый,
Обожги моё сердце офелия,
Заживу я в тебя веруя...
Свидетельство о публикации №109101302651