Не о чём
начинаешь понимать,
жизнь дана тебе такая,
лучше нечего желать
2. Заяц наш такой красивый,
просто заглядение,
он морковочку грызет
всем на умиление.
3. Наша Лёля подросла,
вот уже и восемь,
на гимнастику ходить
мы её попросим.
4.Я хочу собрать цветы,
и поставить в вазу
пусть придёт уют
тепло-озарит всё сразу.
5.Вот и лето прошло
вот и в школу опять,
на уроках сидеть
новый мир познавать.
И ведут в этот мир
много разных дорог
от простых букв и слов,
до научных миров.
Свидетельство о публикации №109101302650
Галина Ивановна Жукова 01.06.2020 15:04 Заявить о нарушении
Соня Колдобская 01.06.2020 15:51 Заявить о нарушении