Штука любовь
Волос волнистый на плечи спадает.
Взгляд так прекрасен и очень красив.
Голос заманчив и очень игрив.
Очень эффектна и ярка снаружи.
Великолепна! Ни кто мне не нужен.
Тысячу стихов для тебя сочиню.
Не представляешь как сильно люблю.
Эти покатые, мягкие плечи.
Губы твои. Нет их слаще на свете.
Стан, так волнует и сильно манит.
Тянет порою к себе как магнит.
Грудь твою вижу и сердце забьётся.
Ты моя фурия, ласточка, солнце.
Встань по скорее и выглянь в оконце.
Ведь целый мир отдам за тебя.
Утро стою Я с букетом и жду.
Знаешь как сильно тебя я люблю?
Если б Ты знала, давно бы проснулась.
Встала б к окошку и мне улыбнулась.
Буду стоять. А куда мне деваться?
Радость свою мне надо дождаться.
Знаю что встанет и глянет в окно.
И от букета ей станет тепло.
Снова посмотрит своим томным взглядом.
Будет улыбка мне лучшей наградой.
Ведь для неё Я на свете живу.
Сильно её Я очень люблю!!!
«»»»»»
Свидетельство о публикации №109101302630