Очнись!

Мысли грустные – прошлого боль,
Жизнь свернулась в большой ноль!
Мне б сразиться, а смысл?  Лень!
За окном - то ли ночь, то ли день…

Потеряв в серой мгле путь,
Жизни пресной ловлю суть.
От судьбы ничего не жду
Через дни в пустоте бреду…

Сигарета в руке – горький дым.
Вижу старым себя и седым
И душа уж не рвется ввысь,
Только шепчет с надеждой - Очнись…!


Рецензии