Было...

За окном туман на километры
Между небесами и землей.
Время поменяло киноленту,
Замотало прошлое петлей.
Метры пленки пролетают мимо,
За секунды, промотав всю жизнь.
Все проходит, все неуловимо,
Все несется, ну а ты – держись.
А теперь смотрю кино я просто
Обо всем, что было, что всерьез.
Я теперь не задаю вопросов…
Было все… немногое сбылось…


Рецензии