В застывшем эпилоге
Мне - августа беспечную прохладу;
Букетик хризантем бы понежней,
Моей рукой положенный к окладу…
Мне – тающую сладость на губах
Гречишного темнеющего мёда;
Орнаментом на лиственных коврах
Пусть шепчется осенняя природа…
Мне – музыку пустеющих аллей,
Мне – ветра, подметающего вздохи
Во дворике у старых флигелей,
Где мы с тобой в застывшем эпилоге…
6 августа 2009 г.
Свидетельство о публикации №109101302574
.... прекрасный и завораживающий эпилог получился.....
С уваж. В.
Виктор Палей 11.05.2015 23:31 Заявить о нарушении