Просто...

Просто осень хулиганит за окном -

Разукрасилась в рябиновом похмельи

И,как рыжая лиса,метет хвостом,

Развлекаясь созерцательным бездельем...

.

Просто не отмечен пробой каждый лист,

Просто слишком много золотого цвета!

И не вальс-бостон - танцует осень твист,

Нерачительно растрачивая лето...

.

Просто искренне оплакивает дождь

То,что мы еще вчера считали чудом.

А сегодня этих мокрых листьев дрожь

Да молвы,не слишком доброй ,пересуды...

.

Просто осень наполняет мой бокал

Этим горьким дымом,этим сладким ядом...

И,отсроченный до времени,финал

Где-то прячется за мокрым листопадом...


Рецензии
Понравилась Ваша осень, Бэлла. Образы и настроение трогают...
С уважением,
Ю.А.

Юрий Артамонов   20.10.2009 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра!Я очень люблю осень и стараюсь писать о ней искренне и с любовью.Если это у меня получилось - я рада...С уважением.

Белла Толчинская   20.10.2009 20:23   Заявить о нарушении