День рожденья

День рожденья днём осенним у меня.
Будем семьёй праздновать мама, папа,я.
С утра трезвонит телефон.
Поздравленья, пожеланья передаёт он.
От родни и от друзей, и от сестрёнки моей.
Мама пироги печёт,и пельмени крутит.
А мы с папой разожгём костёр из сухих прутьев.
Потом поленья с вишенки, готовить будем шашлыки.
День рожденя.день рожденья,День рожденья осенью.
Все деревья золотые небо с просинью.
Радостно и весело мне в этот день осенний.
Спасибо Вам родители за моё рожденье.


Рецензии